ESSENSANGEBOT

Dienstag bis Donnerstag | 15 bis 20 Uhr | Freitag 11 bis 20 Uhr | KLEINIGKEITEN UND SNACKS

  • Humusteller vegan mit Brot und Oliven (auch Sa. und So. nach 15 Uhr)
  • Nachos mit Salsa und vegetarischem oder selbstgemachtem veganen Käse (auch Sa. und So. nach 15 Uhr)
  • Oliven mit Brot
  • veganes Rührei mit gebratenem Gemüse (nur Do. bis Fr. und Sa. und So. nach 15 Uhr, solange der Vorrat reicht)
  • selbstgemachter veganer Kuchen und Gebäck (Mi. bis So. den ganzen Tag, solange der Vorrat reicht)

Freitag bis Sonntag | den ganzen Tag, solange der Vorrat reicht | VEGANE SANDWICHES

TERRY’S VEGAN DELI SANDWICHES

  • PHYLLY CHZSTEAK

Deli-Sandwich im amerikanischen Stil auf Ciabatta mit TERRA VEGANE NO-BEEF, geschmorter Paprika, cremiger TERRA VEGANE EASY-NO-CHEEZY- SAUCE und Mayo

  • NEW ENGLAND ROASTER

Deli-Sandwich im amerikanischen Stil auf Ciabatta mit TERRA VEGANE NO-BEEF, geschmorter Paprika, cremiger TERRA VEGANE EASY-NO-CHEEZY- SAUCE und Mayo

  • CAROLINA BBQ

Barbecue-Sandwich im amerikanischen Stil auf Ciabatta mit TERRA VEGANE NOT-HAM, Barbecue Sauce nach Carolina Art, knackigem Coleslaw und pikanter Mayo.

Samstag und Sonntag | ab 11 Uhr | WINTERLICHER VEGANER FRÜHSTÜCKSTELLER

WINTERLICHER VEGANER FRÜHSTÜCKSTELLER

jeden Samstag und Sonntag ab 11 Uhr, mit neuem Menü, 12 €

Rührei mit gebratenem Gemüse
( Paprika, Zucchini und Champignons )

Roter-Reis-Salat
mit Möhren, Cranberries, Sonnenblumenkernen,
Kichererbsen und frischer Petersilie

„Grieben“-Schmalz
aus weißen Bohnen, Sojagranulat und gebratenen Zwiebeln

Rote-Beete-Meerrettich-Hummus
aus Kichererbsen, Tahin, Knoblauch

Steak*-Streifen
in würzig-süsser Marinade

mit roten Zwiebeln und Cashews
*aus Weizen-Eiweiß und kidney Bohnen

Baba Ganoush 
aus Auberginen, Tahin, Zitrone, Knoblauch

Grießpudding
 mit Apfelmus und gebratenen Äpfeln

serviert mit Brot und Margarine


Nach oben scrollen