Dienstag bis Donnerstag | 15 bis 20 Uhr | Freitag 11 bis 20 Uhr | KLEINIGKEITEN UND SNACKS
- Humusteller vegan mit Brot und Oliven (auch Sa. und So. nach 15 Uhr)
- Nachos mit Salsa und vegetarischem oder selbstgemachtem veganen Käse (auch Sa. und So. nach 15 Uhr)
- Oliven mit Brot
- veganes Rührei mit gebratenem Gemüse (nur Do. bis Fr. und Sa. und So. nach 15 Uhr, solange der Vorrat reicht)
- selbstgemachter veganer Kuchen und Gebäck (Mi. bis So. den ganzen Tag, solange der Vorrat reicht)
Freitag bis Sonntag | den ganzen Tag, solange der Vorrat reicht | VEGANE SANDWICHES
TERRY’S VEGAN DELI SANDWICHES
- PHYLLY CHZSTEAK
Deli-Sandwich im amerikanischen Stil auf Ciabatta mit TERRA VEGANE NO-BEEF, geschmorter Paprika, cremiger TERRA VEGANE EASY-NO-CHEEZY- SAUCE und Mayo
- NEW ENGLAND ROASTER
Deli-Sandwich im amerikanischen Stil auf Ciabatta mit TERRA VEGANE NO-BEEF, geschmorter Paprika, cremiger TERRA VEGANE EASY-NO-CHEEZY- SAUCE und Mayo
- CAROLINA BBQ
Barbecue-Sandwich im amerikanischen Stil auf Ciabatta mit TERRA VEGANE NOT-HAM, Barbecue Sauce nach Carolina Art, knackigem Coleslaw und pikanter Mayo.
Samstag und Sonntag | ab 11 Uhr | WINTERLICHER VEGANER FRÜHSTÜCKSTELLER
WINTERLICHER VEGANER FRÜHSTÜCKSTELLER
jeden Samstag und Sonntag ab 11 Uhr, mit neuem Menü, 12 €
Rührei mit gebratenem Gemüse
( Paprika, Zucchini und Champignons )
Roter-Reis-Salat
mit Möhren, Cranberries, Sonnenblumenkernen,
Kichererbsen und frischer Petersilie
„Grieben“-Schmalz
aus weißen Bohnen, Sojagranulat und gebratenen Zwiebeln
Rote-Beete-Meerrettich-Hummus
aus Kichererbsen, Tahin, Knoblauch
Steak*-Streifen
in würzig-süsser Marinade
mit roten Zwiebeln und Cashews
*aus Weizen-Eiweiß und kidney Bohnen
Baba Ganoush
aus Auberginen, Tahin, Zitrone, Knoblauch
Grießpudding
mit Apfelmus und gebratenen Äpfeln
serviert mit Brot und Margarine
